中学校親子対象公開授業について

令和4年度中学校親子対象公開授業の御案内を「中学生のみなさんへ」のページに掲載しましたので、御覧ください。

ひまわりネットワークで、女子バスケットボール部の活動が紹介されます。

ひまわりネットワークの番組「ススメ!部活動」で、本校女子バスケットボール部の活動が紹介されます。放映日時等は、以下のとおりです。  9月毎週火曜日から木曜日 午後8時45分から 放送チャンネル:ひま...

令和5年度愛知県立豊田南高等学校推薦選抜実施要項について

令和5年度推薦選抜実施要項を「中学生のみなさんへ」のページに掲載しましたので、御覧ください。

WEBページのリニューアルについて

WEBページのリニューアルを開始しました。しばらくの間、御覧になれない記事などがこざいますが、今後のよりよい情報提供のため、御理解いただけると幸いです。

≫過去掲載一覧へ