令和7年度愛知県立豊田南高等学校推薦選抜実施要項

標記の件について、「中学生のみなさんへ」のページに掲載しました。

令和6年度 中学生一日体験入学の御案内

「中学生のみなさんへ」のページに、中学生一日体験入学の御案内を載せました。 このページから、参加申し込みもできます。

吹奏楽部 第6回定期演奏会の御案内

本校吹奏楽部の第6回定期演奏会を以下のとおり実施します。 御来場をお待ちしております。 日時 令和6年3月20日(祝・水)13:00開場、13:30 開演 場所 豊田市民文化会館 小ホール 入場無

「合格者登校日の御案内」「PTA役員・委員についてのお願い」「制服購入の御案内」について

一般選抜受検者への連絡事項について

制服購入の御案内(推薦選抜合格者)

推薦選抜受検者への連絡事項について

合格者登校日(令和6年度入学生)について

標記の件について、「中学生のみなさんへ」のページに載せました。 今後、入学者選抜に関する事項や合格者への連絡については、「中学生のみなさんへ」のページでお知らせします。

令和6年度愛知県立豊田南高等学校推薦選抜実施要項の修正について(令和5年10月27日修正)

標記の件について「中学生のみなさんへ」に掲載しました。御覧ください。

(修学旅行)アレルゲン食材チェックのための食材の表示

標記の件については、「保護者のみなさまへ」のページに掲載しましたので、御覧ください。

≫過去掲載一覧へ